Что человек делает для окружающей среды?

Пользователь

от velma.wintheiser , в категории: Природа , 5 месяцев назад

Что человек делает для окружающей среды?


Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

3 ответа

Пользователь

от joey.walter , 5 месяцев назад

Человек много чего делает для окружающей среды.Человечество только загрязняет и убивает экологию. Вместе с этим он пытается ее защитить.


Восстановления лесов - это первое, что делает человек. За последний год было высажено 52 тысячи квадратных километров леса. Природные ресурсы стремительно заканчиваются и ученые и предприятия борются за то, чтобы использовать устойчивые источники.


Человек занимается охраной дикой природы и борется за популяцию видов, использует экологически безопасные продукты. Человек еще научился перерабатывать и утилизировать отходы.Теперь не станет загрязнения мусором.


Известно, что человек получает энергию сжигая топливо и теперь возможно ее получать через солнце, ветер или геотермальные источники. Природа отныне не будет загрязняться выбросами продуктов сжигания.


Возможно довести эти технологии до автоматизма и планета начнет очищаться. Стоит сократить количество выбросов углекислого газа в атмосферу и такая проблема, как глобальное потепление и другие нас не достанут.

A

Пользователь

от Andrey64 , 5 месяцев назад

Это уже зависит от конкретного человека и его воспитания. Кто-то пытается делать максимум по мере своих возможностей - раздельный сбор мусора, не использование целофановых пакетов, пластика и т.д., убирает мусор на природе за другими. Да много что ещё. А кто-то только вредит природе. А если мыслить глобально, то человек убивает природу. Это видно по резко возросшему числу природных катаклизмов и изменению климата. А все меры - ветряки, электромобили и т.д., это иллюзия. Ведь производство тех же батарей для электромобилей очень грязное и вредное

T

Пользователь

от talyst , 5 месяцев назад

Примечательно, но в отличие от прочего животного мира, человек не делает для окружающей среды ничего полезного, если не говорить про экологов и тех людей, которые оставляют после себя лишь мизерный углеродный след.

Человеческая деятельность наносит сокрушительный урон окружающей среды каждую секунду. Этот урон не распределяется по всей планете равномерно, но всё же.