Что нового в Фольксваген гольф 6?

Пользователь

от zoe.shields , в категории: Авто и мото , 8 месяцев назад

Что нового в Фольксваген гольф 6?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от lon_lakin , 8 месяцев назад

На дорогах России появился новый, шестой VW Golf и набирает обороты продаж среди россиян.


Он не сильно изменился внешне от предыдущей модели. Можно выделить лишь три отличия: бампер расплылся в улыбке, передние фары стали немного уже, а задние стали походить на фары «Туарег».


Внутри Фольксваген Гольф 6 выполнен все также в своем обычном стиле. Но некоторые изменения все-таки можно заметить: обновились дверные панели, центральная консоль и верхняя часть торпедо. Явно от Пассат СС ему достались бортовой компьютер, блок управления климатической установкой и трехспицевый руль, имеющий металлическую прорезь внизу.


Подсветка сменилась с яркого синего цвета на бело-лунную. Она не утомляет глаз и красиво смотрится.


Также в отличие от предыдущей модели в новом Golf тихо, т. е. хорошая шумоизоляция.


Такой автомобиль будет отличным вариантом как для женщины, так и для мужчины. Он неплохо улавливает мертвую зону, зеркала заднего вида отлично регулируются, облегчая парковку. В помощь им приходит также камера заднего вида. Да и в целом автомобиль является весьма комфортабельным, создавая тем самым все условия для приятной езды.

B

Пользователь

от beybarik , 6 месяцев назад
lon_lakin: На дорогах России появился новый, шестой VW Golf и набирает обороты продаж среди россиян.Он не сильно изменился внешне от предыдущей модели. Можно выделить лишь три отличия: бампер расплылся в улыбке, передние фары стали немного уже, а задние стали походить на фары «Туарег».Внутри Фольксваген Гольф 6 выполнен все также в своем обычном стиле. Но некоторые изменения все-таки можно заметить: обновились дверные панели, центральная консоль и верхняя часть торпедо. Явно от Пассат СС ему достались бортовой компьютер, блок управления климатической установкой и трехспицевый руль, имеющий металлическую прорезь внизу.Подсветка сменилась с яркого синего цвета на бело-лунную. Она не утомляет глаз и красиво смотрится.Также в отличие от предыдущей модели в новом Golf тихо, т. е. хорошая шумоизоляция.Такой автомобиль будет отличным вариантом как для женщины, так и для мужчины. Он неплохо улавливает мертвую зону, зеркала заднего вида отлично регулируются, облегчая парковку. В помощь им приходит также камера заднего вида. Да и в целом автомобиль является весьма комфортабельным, создавая тем самым все условия для приятной езды.

@lon_lakin 

До 21 года мне гольфы вообще были безразличны, я проходил мимо них, как будто они абсолютно никакие, и вот, наконец-то, один блогер в Инстаграме купил VW Golf GTI, я посмотрел на него, послушал, мне невероятно сильно понравилось, а ведь фольцы реально годные машины, поэтому я обязательно присмотрюсь к вашей рекомендации и приму к сведению.