Где купить наследуемые предметы в world of warcraft?

Пользователь

arlo

от arlo , в категории: Видеоигры , 25 дней назад

Где купить наследуемые предметы в world of warcraft?


Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от joelle.orn , 25 дней назад

Опытные игроки в World of Warcraft высоко ценят наследуемые предметы. Да, получить их далеко не всегда бывает легко и просто, но бонусы, которые дает такое снаряжение, в полной мере компенсирует все затраты времени, сил и ресурсов. Особенно важны наследуемые предметы на высоких уровнях, так как увеличивают получаемый опыт на 5-10%, способствуя быстрой прокачке. Причем такой бонус дает каждый из предметов.


Создать или получить в бою наследуемые предметы нельзя – приходится искать торговцев, которые их продают. И то, на какой локации их можно найти, зависит от стороны, на которой ваш герой принимает участие в конфликте. Например, верным воинам Орды следует отправиться в Подгород и найти там Эстеля Джендри – основного торговца. Гильдийные торговцы также находятся в Оргриммаре, Громовом утесе, Подгороде и Луносвете.


Если же вы предпочитаете сражаться за Альянс, то Крома Крепкорука – основного торговца – сможете найти в Стальгорне. Здесь же занимается своим ремеслом один из гильдийных торговцев – Стиг Хаскел. Остальных можно отыскать на локациях Дарнас, Штормград и Экзодар.


Впрочем, есть и другие торговцы, готовые продавать снаряжение воинам, независимо от того, за кого они воюют. Найти их можно в Шаттрате, Даларане. Ещё один предлагает свои услуги на ярмарке Новолуния на острове Новолуния. И, наконец, последнего всегда можно найти на Серебряном турнире в Ледяной Короне.