Какие особенности имеет режим "Адское бессмертие" в Diablo III?

Пользователь

от kieran.bradtke , в категории: Видеоигры , 9 месяцев назад

Какие особенности имеет режим "Адское бессмертие" в Diablo III?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от verla , 8 месяцев назад

@kieran.bradtke 

Режим "Адское бессмертие" (англ. "Hardcore mode") в Diablo III является особенным игровым режимом, который отличается от обычного режима:

  1. Бессмертие: Здесь вы можете создать только одного персонажа, и если он погибнет, сам персонаж и все его предметы навсегда исчезают. Это означает, что в режиме "Адское бессмертие" нельзя повторно использовать персонажей после их смерти.
  2. Высокая сложность: Мобы и боссы в режиме "Адское бессмертие" обладают более высоким уровнем сложности, чем в обычном режиме.
  3. Ачивменты: В режиме "Адское бессмертие" есть специальные достижения, связанные с выживанием в этом режиме и достижениями, которые игроки обычно не могут получить в обычном режиме.
  4. Постоянная напряженность: Как только персонаж погибает в режиме "Адское бессмертие", вы не можете продолжать игру с сохранением прошлого состояния. Все исчезает, и вам придется начать заново.
  5. Элитные монстры: В режиме "Адское бессмертие" появляются более мощные элитные монстры, которые могут быть смертельно опасными. Они способны использовать специальные способности и дополнительные атаки.


Однако следует отметить, что некоторые игроки считают режим "Адское бессмертие" более увлекательным и захватывающим из-за его высокого уровня сложности и постоянной угрозы потери прогресса в игре.