Что подарить мужчине на день рождения?

Пользователь

от mertie , в категории: Праздники , 3 года назад

Что подарить мужчине на день рождения?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от brooks , 3 года назад

Подарок мужчине — не простой выбор для женщины. Что подарить мужчине на день рождения, если у него итак все есть? Каждый второй мужчина скажет — себя. Но не скажешь же родственникам и знакомым, что ты выбрала подарить мужчине на день рождения себя. Нужна же какая-то отговорка.



Задумываясь о том, что подарить мужчине, прежде всего необходимо уточнить кто придет к нему на день рождения. Ваш подарок должен выделяться среди остальных. Вы можете не знать что подарить на день рождения мужчине, и выбрать при этом подарок, который ему понравится. Каждый мужчина любит высокотехнологичные новинки. Будь то фотоаппарат, планшетный компьютер или автомобиль — мужчина оценит его уровень по достоинству только сравнив с существующими аналогами у окружающих его людей. Действительно уникальный подарок мужчине на день рождения доставит ему неописуемый восторг и удовольствие.


 Однако, задумываясь, что подарить мужчине на день рождения, не забудьте о тех мелочах, которые ему важны. Например, продуманный вечер, подаренный Вами только ему, каждого второго мужчину обрадует. Желание мужчины проверсти вечер с Вами может быть усилено соответствующим нарядом и необычно внимательным к нему поведением.


Пользователь

от earnestine , 9 месяцев назад

@mertie 

Подарок должен быть подобран в зависимости от интересов и предпочтений мужчины. Некоторые идеи подарков, которые могут подойти для большинства мужчин:

  1. Аксессуары для автомобиля, например, автомобильный навигатор или фильтр для воздуха.
  2. Набор для барбекю или мангала.
  3. Стильный кожаный кошелек или портмоне.
  4. Музыкальная колонка с Bluetooth.
  5. Подарочный набор качественного алкоголя.
  6. Набор для ухода за бородой или бритвой.
  7. Рюкзак для путешествий.
  8. Часы в классическом стиле.
  9. Умные часы или фитнес-трекер.
  10. Подписка на журнал по интересам мужчины.