Как определить пол ребенка народными методами?

Пользователь

coty_oconner

от coty_oconner , в категории: Семья и дети , 2 месяца назад

Как определить пол ребенка народными методами?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от giuseppe , 2 месяца назад

Вы скоро станете родителями. Вас охватывают двоякие чувства – справитесь или нет, рано или нет? Но уже поздно о чем-то задумываться. Сейчас всю свою энергию нужно направить в правильное русло, а именно создать все необходимые условия для протекания беременности, позаботится о малыше.


Уже на раннем сроке беременности родители хотят узнать тайну пузожителя. Она раскроется и сама во время родов, либо же на плановом УЗИ в 20 недель. Но ждать сил не всегда хватает. Поэтому на помощь приходит народная медицина, для того чтобы узнать, как определить пол ребенка. Конечно, это все догадки и наблюдение людей. Помните, из каждого правила есть исключения. Если у вас совпало несколько пунктов, все-таки это еще ни о чем не говорит.


Приметы о том, как определить пол ребенка:

  • Живот круглый – девочка, напоминает мяч – мальчик.
  • Женщина больше ест сладкого – девочка, соленого и кислого – мальчик.
  • Ранний токсикоз, головные боли, утренняя тошнота – в пузе девчушка.
  • Мама похорошела во время беременности – растет мальчуган.
  • Если во время полового акта мужчина был сверху, тогда родится девочка и наоборот.


Как определить пол ребенка?


Также существуют и более приземленные методы определения пола. Одним из них является тест по обновлению крови. У мужчин, как правило, кровь обновляется каждые 4 года, у женщин – 3. Если год зачатия совпадает с годом обновления крови либо матери, либо отца – ждите девочку. Если в этом году обновления не намечалось – мальчик родится. Если кто-то из родителей выступал донором, тогда тот период тоже стоит учесть как обновление.

И еще один момент. Девочки начинают шевелиться немного раньше, около 16-19 недель, а мальчишки – 18-21.


И кто бы не родился, мальчик или девочка, с первым криком малыша, с первой встречи Вы полюбите его так, как никого в этой жизни. Ведь это маленькое существо знает только свою маму.