Как правильно заниматься сушкой?

Пользователь

от bill.daugherty , в категории: Спорт , 7 месяцев назад

Как правильно заниматься сушкой?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от bruce_beer , 7 месяцев назад

Лето уже не за горами, а это значит, что многим бодибилдерам предстоит сушка. Она позволит с гордостью продемонстрировать окружающим плоды своего труда – набранную массу. До проведения сушки она может напоминать бесформенный кусок мяса. Согнав немного жировой массы в процессе сушки, атлет сделает тело более рельефным. Тренировки во время этого периода должны быть короткими и строиться на основе базовых упражнений.


Наиболее подходящий стиль тренировок – пампинговый, который не приводит к повреждениям мышц и не приводит к истощению нервной системы. Опытные атлеты в этот период вводят в тренировочный процесс уплотнительные занятия, которые повышают количество работы, совершаемое за время тренировки. Количество калорий в диете нужно заметно сократить и начать употребление специально разработанных сжигателей жира, которые помогут приобрести хорошую форму за короткий срок – не больше месяца.

Пользователь

от Kkasatik , 5 месяцев назад

Сушка тела — специальная процедура, которая помогает полностью избавиться от подкожного жира и сделать мускулатуру более рельефной.

Есть два компонента, которые обязательно используются для получения красивого тела с помощью сжигания подкожного жира: Специальная диета. Она основана на постепенном снижении объема углеводов и увеличении количества белковой пищи в рационе.

Определенная физическая нагрузка.

Возможен прием дополнительных спортивных препаратов.

Нельзя морить себя голодом, поскольку в таком случае начнет уменьшаться объем мышечной ткани. Основные правила диеты при сушке: есть маленькими порциями, но часто – не меньше 5-6 раз в сутки; все углеводы потреблять до 2 часов дня; выходить и приступать к диете нужно постепенно.

И режим тренировок

Обязательно продолжать выполнять силовые упражнения. Чем больше мышц тела будет вовлечено в тренировки, тем лучше. Если мышцы не будут работать, то организм начнет их разрушать в первую очередь. Немного сократить длительность тренировок по сравнению с обычным периодом. Не стоит переусердствовать с аэробикой.