Как работать из дома?

Пользователь

от wilma , в категории: Работа и карьера , 4 месяца назад

Как работать из дома?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от domingo.schulist , 4 месяца назад

Многие люди вынуждены работать удаленно. На самом деле организовать работу таким образом очень сложно. Как это сделать?


Для начала следует установить расписание. В противном случае есть риск не сдать работу в срок. Почти всегда дома приходится делать столько задач, сколько и в офисе. Поэтому не нужно делать себе поблажек.


Еще стоит избавиться от отвлекающих факторов. Сильно снижают продуктивность играющая музыка, просмотр фильма, общение в социальных сетях и многое другое. Иногда даже сосредоточиться бывает тяжело.


Нужно поддерживать связь с коллегами. Каждому человеку вне зависимости от места работы необходимо быть в курсе событий компании, в которой он работает.


Отдельно стоит сказать о питании. Сидя за компьютером не нужно постоянно что-то жевать. Даже если никто не видит процесса трапезы, все равно это никак не идет на пользу. Лучше во время работы не отвлекаться на еду, но установить напоминание, согласно которому будет происходить завтрак, обед, ужин.


Домашние дела не должны мешать работе. Ими нужно заниматься в свободное время. Успеть все сразу, к сожалению, не получится.

T

Пользователь

от Tatiana , 4 месяца назад

Работать из дома это лучшее что может быть. Ты чувствуешь себя в комфорте в тепле, уютно. Даже сосредоточиться на работе легче. Сделать чашечку вкусного кофе и работать за любимым столиком. Дома у тебя все под рукой, а не работе ты можешь забыть принести что-то важное. Была бы возможность, я бы все время работала только из дома, очень это удобно.

Пользователь

от Albedo , 4 месяца назад

Занимаюсь фрилансом с 2005 года.

За это время успел поработать и совмещая с работой и сидя дома.

Вывод такой (мое мнение, из моей ситуации исходя) лучше совмещать, так как только фриланс сидя дома сильно расслабляет и лениво что-то делать.

Основную работу всегда выбираю такую, чтобы была возможность заниматься также и фрилансом.

Пользователь

от dameon.reilly , 3 месяца назад

Да, действительно можно работать как фрилансер, но при этом, желательно иметь основной доход, а этот использовать как дополнительную прибыль. Так как все таки есть вариация того, что много ты не заработаешь, особенно по началу. У начинающего фрилансера ещё нет наработанной базы и клиентов, которым нужны ваши услуги. На таком рынке очень много конкурентов и у вас должно быть большое преимущество, чтобы получать достойную оплату.

Z

Пользователь

от Zlata , 3 месяца назад

Много всяких способов. Можно работать копирайтером, сейчас немало бирж копирайтинга, регистрируйтесь, выполняйте заказы и зарабатывайте. Можно также создавать сайты, делать дизайн-проекты, заниматься переводами, работы для фрилансеров сейчас предостаточно, было бы желание трудиться. На халяву надеяться не стоит, ничего не делая, не заработаешь.