Как выбрать игровой номер в хоккее ребенку?

Пользователь

от justice , в категории: Спорт , 3 месяца назад

Как выбрать игровой номер в хоккее ребенку?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от eino , 3 месяца назад

Скорее всего, когда вы отведете ребенка на хоккей, вам предложат свободные номера, чтоб один из них вы выбрали на футболку. Выбор, конечно, зависит от ваших предпочтений и предпочтений ребенка: придаете ли вы символическое значение цифрам? Или вам совершенно безразлично, какой номер будет носить ребенок? Суеверны ли вы и верите ли в «счастливые числа»?


Как правило, номера 9 и 10 берут лидеры команды, капитаны или нападающие – так уж повелось.


Конечно, если ребенок увлекается хоккеем давно, и у его есть кумир, - пусть возьмет себе номер любимого игрока, это будет его вдохновлять, позволит почувствовать сродность с человеком, которым он восхищается.


Допустим, великий хоккеист Уэйн Гретцки носил номер 99, а Марио Лемью – 66. Вообще номера из двух одинаковых цифр (77, 55, 33) выбирают чаще всего ветераны хоккея, заслуженные игроки.


Также нужно узнать, какие традиции существуют в самом хоккейном клубе. Бывает, некоторые номера своих выдающихся игроков клубы выводят из обращения. Однако едва ли это касается региональных или областных детских клубов.


Многие спортсмены не желают брать номер 13, но это все «личные тараканы» - встречаются люди, наоборот считающие «чертову дюжину» счастливым числом.


Вы можете выбрать в качестве номера дату рождения ребенка, любимое число ребенка, счастливое число, возраст вашей кошки, возраст ребенка, в котором он начал заниматься хоккеем – словом, любую цифру, которая будет для вас что-то значить. Если вам дали список свободных номеров – сядьте с ребенком, посоветуйтесь и, возможно, вы выберете номер, который понравился вам интуитивно, или его удобно произносить и запоминать.