Как засахарить цветы для торта?

Пользователь

от oceane , в категории: Кулинария , 3 года назад

Подскажите как правильно засахарить цветы для торта?


Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от brittany_von , 3 года назад

Все чаще и чаще кондитеры придумывают множество украшений для своих изделий. Засахаренные цветы не являются исключением. Это очень вкусно, интересно, да и просто очень красиво.

Засахарить цветы довольно просто. Для этого не требуется профессиональных навыков и умений, а также специальных инструментов.


Яичный белок взбить венчиком, только для того, чтобы разбить структуру белка. Отделить соцветия цветов от ножек, разложить на пергаменте. Использовать можно цветы гортензии, анютины глазки, фиалки или любые другие цветы по усмотрению.


Промазать каждый лепесток белком с помощью кисточки. Обильно посыпать цветы сахарной пудрой через ситечко.

Дать высохнуть цветам 7-8 часов и использовать для украшения различных десертов.

Пользователь

от jordi , год назад

@oceane 

Если вы хотите засахарить цветы для торта, вот что нужно сделать:

  1. Подготовьте цветы, которые вы хотите использовать на торте. Обычно используются цветы, которые безопасны для употребления в пищу, например, розы, лилии, вишневые цветы, гвоздики, фиалки и др.
  2. Разбейте одно яичное белок в миске и добавьте к нему чайную ложку воды. Взбейте яичный белок до образования пены.
  3. Насыпьте в небольшую мисочку сахарную пудру. Вы можете использовать как обычную сахарную пудру, так и пудру, сделанную из коричневого сахара или пудру, которая содержит кусочки фруктовой кожуры для придания дополнительного вкуса.
  4. Поставьте цветок на поверхность, покрытую бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
  5. Подготовьте кисть и нанесите яичный белок на цветок, используя кисть. Убедитесь, что вы покрыли все лепестки цветка.
  6. После нанесения яичного белка на цветок, покройте его сахарной пудрой, используя сито. Покройте цветок равномерно и щедро, чтобы обеспечить равномерное покрытие.
  7. Оставьте цветок на несколько часов, чтобы пудра высохла и засахарилась. Когда пудра полностью высохнет, цветок станет хрупким и легко сломается. Так что будьте осторожны, когда перемещаете цветок на торт.
  8. Готово! Ваши засахаренные цветы готовы для использования на торте. Удачи!