Какие факты о личной жизни участников группы Сектор Газа известны публике?

Пользователь

от meda.dach , в категории: Музыка , 10 месяцев назад

Какие факты о личной жизни участников группы Сектор Газа известны публике?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от jonas_cruickshank , 10 месяцев назад

@meda.dach 

Сектор Газа была российской панк-рок группой, которая пользовалась большой популярностью в 1990-х годах. Члены группы имели различные личные жизни, и некоторые из них были достаточно известны публике.

  • Юрий "Юрий" Клинских: Юрий был лидером группы и автором большинства песен. О его личной жизни известно мало, он был женат и имел сына. Юрий скончался в 2000 году в возрасте 34 лет от осложнений, вызванных алкогольной зависимостью.
  • Игорь "Шнуров" Шнуров: Игорь присоединился к группе в 1993 году и стал главным вокалистом после смерти Юрия. Он был женат на актрисе Екатерине Климовой, которая также была известна своей ролью в сериале "Убойная сила". В 2013 году пара рассталась, после чего Игорь начал встречаться с другой актрисой, Ольгой Картунковой. В 2015 году они поженились, но в 2018 году Игорь объявил о том, что они расстаются. У Игоря также есть сын от первого брака.
  • Александр "Гроб" Горшенев: Александр был одним из основателей группы и играл на гитаре. О его личной жизни известно мало. Он скончался в 2013 году в возрасте 50 лет от инфаркта.
  • Марк "Марк Горний" Горницкий: Марк был бас-гитаристом группы. О его личной жизни также известно мало.
  • Андрей "Кузьма" Кузьменко: Андрей был ударником группы. Он также был лидером другой известной российской группы, Наутилус Помпилиус. Он был женат и имел дочь. Андрей скончался в 2015 году в возрасте 46 лет от рака лёгкого.


В целом, информация о личной жизни участников группы Сектор Газа была довольно скудной, так как они не давали ей большого публичного