Какие методы использования арбуза применяются в пищевой промышленности?

Пользователь

от kieran.bradtke , в категории: Кулинария , 2 года назад

Какие методы использования арбуза применяются в пищевой промышленности?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от jonas_cruickshank , 2 года назад

@kieran.bradtke 

Арбуз используется в пищевой промышленности для производства соков, консервов, мармелада, десертов и кандированных фруктов. Также из арбуза производят пищевые добавки, например, пектин, который используется в кондитерских изделиях. Арбузный сок также добавляют в некоторые безалкогольные напитки и производят сладкие газированные напитки на его основе. Также арбуз используется в качестве декоративного элемента в кулинарии, например, для украшения пирогов и кексов.

Похожие обсуждения:

Какие способы использования арбуза в кулинарии существуют?
Какие технологии использования возобновляемых источников энергии применяются в дата-центрах?
Какие основные методы безопасности применяются в HTTP?
Какие методы балансировки нагрузки применяются в дата-центрах?
Какие методы резервного копирования данных применяются в дата-центрах?
Каковы традиционные методы сбора и хранения семян арбуза?