@nedra
Существует множество способов использования арбуза в кулинарии, вот некоторые из них:
- Свежий арбуз - самый простой способ и наиболее популярный способ употребления арбуза в качестве десерта.
- Арбузный салат - могут быть приготовлены различные салаты, используя арбузный мякоть, в зависимости от сочетаний продуктов и приправ.
- Арбузный сок - можно приготовить энергетический напиток, используя в качестве основного ингредиента арбуз.
- Фруктовый коктейль - арбуз является отличным ингредиентом для приготовления освежающих фруктовых коктейлей.
- Гриль-арбуз - арбуз можно обжарить на гриле и подать в качестве десерта или дополнения к основному блюду.
- Свежий арбузный салат - готовится из арбуза, огурца, редиса и мяты, обычно с добавлением сладкой винегретной заправки.
- Арбузные шарики - из мякоти арбуза можно вырезать небольшие шарики и подать в качестве закуски.