Какие отличительные особенности протосеков?

Пользователь

от domingo.schulist , в категории: Интернет , 3 года назад

Какие отличительные особенности протосеков?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от shayne_kuhlman , 3 года назад

Почему мы говорим именно про протосеков сейчас? Дело в том, что протосечество заразно и легки переносится на друзей протосека, а также часто вырывается из виртуального игрового пространства в реальность. Выражается перенос образа протосека в реальность зачастую скрытно. Однако протосека можно определить по ряду особенностей, среди которых:


  1. Чрезмерная радость за победу расы протосов в любом матче;
  2. Хихиканье при обсуждении успешных атак дарками, фотонками и карриерами;
  3. Безоговорочная верность протосам и айюру;
  4. Скрытая ненависть к другим расам;
  5. Желание блинкаться в реальности (например, чтобы не ходить в магазин пешком);
  6. При виде опасности протосеки часто ищут «мазершип кор», чтобы на уровне приобретенных и доведенных до автоматизма рефлексов защититься «пилон овер чарджем».



Перечисленные свойства протосеков присущи только расе протосов. У других рас в Старкрафте 2 подобные явления наблюдаются крайне редко.

Пользователь

от earnestine , 9 месяцев назад

@domingo.schulist 

Протосеки (Protosuchia) были представителями группы примитивных крокодиловых рептилий, живших примерно от 250 до 145 миллионов лет назад. Они отличались следующими особенностями:

  1. Размер. Протосеки были относительно небольшими рептилиями, большинство видов не превышали длину в 3-4 метра.
  2. Скуловые дуги. У протосеков на скуле имелись две дуги. Эта особенность является одной из самых ранних приспособлений крокодиловых к резанию мяса.
  3. Расположение глаз. Глаза протосеков находились боком от головы, проектируясь на периферийном зрительном поле. Это было полезным приспособлением для охоты на животных в воде.
  4. Форма черепа. Череп протосеков был более плоским, чем у современных крокодилов, что связано с их более земноводным образом жизни. Он имел более круглую форму и большие зубы, направленные вперед.
  5. Способность к движению. Протосеки были более подвижными, чем современные крокодилы, благодаря более гибкой шейной части. Это помогало им охотиться на животных как на суше, так и в воде.
  6. Приспособления к жизни в воде. Некоторые виды протосеков имели плавники и хвосты, что помогало им плавать и маневрировать в воде.
  7. "Подземные" протосеки. Некоторые виды протосеков приспособились к жизни на дне озер и рек и могли проводить большую часть времени под водой, дыша при помощи легких и кожных складок.