Каковы различные методы приготовления домашней водки?

Пользователь

от alberto , в категории: Кулинария , год назад

Каковы различные методы приготовления домашней водки?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от tito_wiegand , год назад

@alberto 

Несколько методов приготовления домашней водки:

  1. Метод сырьевой ферментации: используется сырье (например, картофель, ячмень, рис), которое затем ферментируется с добавлением воды. После ферментации происходит дистилляция.
  2. Метод фруктовой ферментации: используются фрукты (например, яблоки, виноград), которые ферментируются со сахаром и водой. Затем происходит дистилляция.
  3. Метод местнической дистилляции: используется зерно (например, рожь, ячмень, пшеница), которое затем замачивается в водке. Затем происходит дистилляция.
  4. Метод брикетировании: используется замороженный ячмень (или другое зерно), который затем размораживается. Затем происходит брикетирование жидкости и её затем дистилляция.
  5. Метод добавления вкусовых ингредиентов: используется какое-либо зерно, которое затем дистиллируется со вкусовыми добавками (например, лимон, имбирь, мёд).