Охрана труда

V

Пользователь

от VadimT , в категории: Работа и карьера , год назад

Как вы считаете, вопросы, связанные с охраной труда на предприятии имеет смысл отдавать на аутсорс или целесообразнее внедрять инхаус?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

U

Пользователь

от Umislava , год назад

Здравствуйте. Смотря какие перед вами стоят задачи. В последнее время аутсорс стал популярен, есть компании, находящиеся на рынке давно и имеющие хорошую репутацию. Как правило их услуги обходятся дешевле, чем услуги специалистов в штате компании. Посмотрите в эту сторону.

V

Пользователь

от VadimT , год назад
Umislava: Здравствуйте. Смотря какие перед вами стоят задачи. В последнее время аутсорс стал популярен, есть компании, находящиеся на рынке давно и имеющие хорошую репутацию. Как правило их услуги обходятся дешевле, чем услуги специалистов в штате компании. Посмотрите в эту сторону.

@Umislava Компания небольшая, порядка 15 человек. Вот мы и думаем в нашей ситуации лучше взять специалиста в штат (инженер по охране труда), либо все-таки выбрать решение в пользу ауторсинговой компании по охране труда. Если по экономической выгоде выходит примерно одинаково, то отдать на аутсорс нам кажется более целесообразным.