От чего зависит цена на рерайт?

Пользователь

coty_oconner

от coty_oconner, в категории: Интернет , 8 месяцев назад

От чего зависит цена на рерайт?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от giuseppe , 8 месяцев назад

Сегодня в интернете достаточно много фрилансеров, но несмотря на то, что их очень много они предлагают достаточно разные по качеству и по цене услуги. В целом рерайт это тоже самое, что оригинал только своими словами. Единственное что меняется это уникальность текста, а смысл остается тем же. Например, было предложение «Вася работал на заводе токарем» и после рерайта оно будет выглядеть примерно так «У Васи было образование токаря и он работал по специальности на заводе». Но даже и в таком простом деле есть разграничения.


Цена рерайта текстов начитаются от 0.5$ за 1000 символов и заканчивается 5-6 долларами. От стоимости зависит качество итогового текста и уровень подготовки фрилансера. Если вы будете платить до 1$ за 1000 символов, то скорее всего вам просто перепишут предложения и вы получите самый слабый рерайт. Если же вы закажите дорогой рерайт за 5 долларов, то в любом случае автор постарается не только предоставить уникальный текст, но и изменит смыслы предложений.

Н

Пользователь

от Наталья Волошина , 4 месяца назад

@giuseppe Я бы не стала вводить людей в заблуждение ценами. На всех известных и популярных русскоязычных биржах контента цена на рерайт колеблется в пределах 25-50 руб за 1000 знаков. Даже цену в 70-75 руб (т.е.1$) я не видела никогда. Цена в 350-420 руб (т.е. 5$-6$) ПРОСТО НЕРЕАЛЬНА. Я говорю о русскоязычном пространстве, в англоязычной среде вполне может такое быть. Стоимость 100-150 руб за 1000 знаков копирайтинга уже считается хорошей, но ее далеко не все копирайтеры могут получать. Откуда тогда 350-420 руб за рерайт??? Возможно, это рерайт каких-то узко специализированных тем с использованием источников на иностранных языках. Но это явно какие-то исключительные случаи, которые в 99%-х не встречаются обычному обывателю даже с ВО, который решил подзаработать на рерайте.