Как правильно сидеть на коленном стуле Олимп СК-1-2?

M

Пользователь

Mechtatel3312345

от Mechtatel3312345 , в категории: Здоровье и гигиена , 24 дня назад

Добрый день!

Купил коленный стул Олимп СК-1-2 с увеличенными подушками. Поролон в нем как заявляет производитель: Пенополиуритан LR5014S GL:50*1400*2000-PS:F.1, TL с эффектом памяти. Параметра моего тела: рост 170 см, вес около 100кг, длина части ноги от бедра до колена 30-36 см. Стол по высоте 75 см нерегулируемый, но с эрговырезом.

В механическом стуле для коленной части предусмотрено 4 уровня высоты, для ягодичной — 3 уровня. В итоге поролон, я не знаю какая в нем плотность, мягкий, под тяжестью моего тела проваливается; а например, Кресло-мешок MyPuff Диван имеет поролон по плотности 18 чего-то там, и тот поролон действительно мое тело держит. В стуле для меня неудобным оказалось на первый взгляд то, что сидение вперед не наклоняется, в отличие от самодельных стульев, и часть тела между ногами и костяшками ягодиц упирается в то деревянное ребро сидения; … может быть так и должно быть — чтобы сидение вперед не наклонялось… . Касаемо колен: я упираюсь не самими коленями, а передними частями голеней, и наверное это неправильно.

Тема хоть и не новая, но я хотел бы посоветоваться, как вам удается сидеть на таких стульях? Я очень долго думал между выбором: коленный стул или танцующий стул, но в итоге решился на коленный стул, т.к. мне например нравится стоять на коленях на полу и работать за компьютером, но естественно, долго на коленях так не устоишь. А научиться на эргостульях по любому нужно, т.к. при сидении на стандартных сидениях, ягодицы стремятся всегда к самому краю.

Пока что мне кажется, что поролон слабый и мне якобы не хватает наклона сидения вперед — чтобы в сидение упиралась бы только мягкая часть ягодиц, не касаясь костяшек.

Спасибо!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Нет ответов