Как правильно сидеть на коленном стуле Олимп СК-1-2?

M

Пользователь

от Mechtatel3312345 , в категории: Здоровье и гигиена , 4 года назад

Добрый день!

Купил коленный стул Олимп СК-1-2 с увеличенными подушками. Поролон в нем как заявляет производитель: Пенополиуритан LR5014S GL:50*1400*2000-PS:F.1, TL с эффектом памяти. Параметра моего тела: рост 170 см, вес около 100кг, длина части ноги от бедра до колена 30-36 см. Стол по высоте 75 см нерегулируемый, но с эрговырезом.

В механическом стуле для коленной части предусмотрено 4 уровня высоты, для ягодичной — 3 уровня. В итоге поролон, я не знаю какая в нем плотность, мягкий, под тяжестью моего тела проваливается; а например, Кресло-мешок MyPuff Диван имеет поролон по плотности 18 чего-то там, и тот поролон действительно мое тело держит. В стуле для меня неудобным оказалось на первый взгляд то, что сидение вперед не наклоняется, в отличие от самодельных стульев, и часть тела между ногами и костяшками ягодиц упирается в то деревянное ребро сидения; … может быть так и должно быть — чтобы сидение вперед не наклонялось… . Касаемо колен: я упираюсь не самими коленями, а передними частями голеней, и наверное это неправильно.

Тема хоть и не новая, но я хотел бы посоветоваться, как вам удается сидеть на таких стульях? Я очень долго думал между выбором: коленный стул или танцующий стул, но в итоге решился на коленный стул, т.к. мне например нравится стоять на коленях на полу и работать за компьютером, но естественно, долго на коленях так не устоишь. А научиться на эргостульях по любому нужно, т.к. при сидении на стандартных сидениях, ягодицы стремятся всегда к самому краю.

Пока что мне кажется, что поролон слабый и мне якобы не хватает наклона сидения вперед — чтобы в сидение упиралась бы только мягкая часть ягодиц, не касаясь костяшек.

Спасибо!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от Albedo , 3 года назад

Купили ребенку коленный стул и задумались над тем как только он стал подходить под минимальные требования по росту.

На самом деле все довольно просто в его использовании:

Высоту регулируем в момент, когда ребенок удобно сидит за столом и может совершать обычные действия.

Попа на сиденье, голени на подставке.

Спина ровная

Похожие обсуждения:

Как правильно устанавливать смеситель на раковину?
Как правильно подобрать туфли на каблуке?
Как правильно заниматься на тренажерах для гибкости?
Как правильно кушать киви?
Как правильно выбрать арбуз?
Как правильно кушать бутерброд?