Почему на карте Тинькофф нет имени?

Пользователь

от margret_shanahan , в категории: Бизнес и финансы , 10 месяцев назад

Почему на карте Тинькофф нет имени? 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от susan , 10 месяцев назад

То обстоятельство, что на карте Тинькофф нет имени, является неприятным сюрпризом для немаленького количества клиентов банка. Ведь, заказывая карточку, люди думают, что им по умолчанию привезут именно именной вариант! Его удобнее использовать в других странах, например.


Так почему же на картах Тинькофф иногда не проставляется имя? Дело в банальной экономии времени, как оказалось. Так как клиентов у Тинькофф-банка очень много – этот банк входит на сегодняшний день в тройку наиболее популярных – его карты пользуются огромным спросом.

Поэтому, чтобы ускорить процесс их выдачи, выпускаются и в автоматическом режиме раздаются неименные варианты. Ведь их изготавливать намного проще и быстрее! Причём неименной вариант клиент может получить и в первый раз, и в процессе перевыпуска.


Для того чтобы быть уверенным в получении именно именного варианта карты, клиенту лучше всего уведомить об этом банк. То есть, позвонить туда и обязательно упомянуть о том, что есть желание стать владельцем такого продукта, а не иного.