@jared_gorczany Сложно найти того, кто не любит есть спелые груши. У сочного плода очень вкусный аромат. В груше есть большое количество полезных веществ для любого человека. А еще грушу можно использовать для похудения.
Груша фигурирует во многих рецептах диетического питания. В ней есть много клетчатки. Она в свою очередь нормализует работу кишечника. При употреблении груши кишечник очищается. Во время диеты, если есть грушу, организм не будет испытывать недостатка витаминов.
В груше почти нет сахара. Но на вкус плод гораздо слаще, например, яблока. Груша низкокалорийная, поэтому от нее не толстеют. Хотя и есть плод стоит в ограниченных количествах. Например, в день лучше не есть более двух плодов.
Груша обладает мочегонными свойствами. Она выводит лишнюю жидкость из организма. Поэтому, при введении груши в рацион, организм избавляется от отеков. А благодаря наличию клетчатки человек ощущает сытость долгое время. Можно есть грушу в сыром виде, делать из нее салаты, выжимать сок.