Как вернуть кэшбэк за отдых в России?

Пользователь

от maxwell , в категории: Туризм и путешествия , 5 месяцев назад

Как вернуть кэшбэк за отдых в России?


Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от elbert , 5 месяцев назад

Государство действительно старается стимулировать граждан ездить в отпуск не за границу, а на территории России. Хотя многие отмечают, что стоимость отпуска не выходит дешевле, возможность вернуть кэшбэк за отдых в России для многих привлекательна и ею стараются воспользоваться.


Если, например, оплачивать путевку картой МИР, то можно получить возврат до 20% потраченных денег. Но не у всех есть эта карта, поэтому придется ее оформить заранее.

Про 2022 год на сайте Федерального агентства по туризму написано, что с 18 января начался новый период, в котором можно купить путевку и получить по ней частичный возврат стоимости. При этом ничего не нужно особенного делать. Достаточно забронировать путевку в санаторий или номер в отеле на территории России и после оплаты картой, у которой платежная система не Mastercard и нет Viza, российская система МИР, вам на эту же карту вернется 20% стоимости от оплаченной суммы.


Есть ограничение по сумме возврата кешбека. По одной операции оплаты отдыха в России можно вернуть не больше 20 тысяч рублей. Сама поездка при этом должна быть от 3-х дней и дольше. А количество туристов - любое, от этого не зависит возможность получить кешбек.


Чтобы воспользоваться этим предложением, нужно чтобы была оформлена карта и пройдена регистрация в программе лояльности. Выбирать тур можно из списка предложений от участников программы, который есть на сайте мирпутешествий.рф.