Как заработать на отдыхе?

Пользователь

verla

от verla, в категории: Работа и карьера , 5 месяцев назад

Как заработать на отдыхе?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от sigurd , 5 месяцев назад

Существует несколько способов заработать на отдыхе, главное – понять, какой из них именно вам будет приносить доход.


Очень популярным и прибыльным заработком многим кажется ведение странички в инстаграм о путешествиях или своего блога. Однако вы должны принять во внимание охват аудитории. Если у вас подписчиков сто человек – никакого дохода это не принесет. Страницу надо раскручивать и продвигать, такой доход не гарантирован – успешны лишь те, кому удалось вещать на многотысячную аудиторию.


Можно сдавать свою квартиру во время отпуска. Если вы уехали отдыхать надолго – тем более не имеет смысла упускать такой источник дохода, сдайте жилье на длительный период.


Если у вас профессия, которой можно заниматься на фрилансе – веб-разработчик или графический дизайнер, smm-менеджер - тогда вы спокойно можете работать на отдыхе, но лишь обладая соответствующей квалификацией.


Вы можете устроиться аниматором в отели Турции или Египта, стать официантом на круизном лайнере – но тут, опять же, нужно понимание, что вам придется больше работать, обслуживая отдыхающих, чем отдыхать.


В целом, сейчас существует множество подработок в интернете: создание карточек для интернет-магазинов, публикация объявлений, написание научных работ для школьников и студентов.


Также вы можете предложить свои услуги по уходу за детьми или присмотру за животными – если у вас есть свободное время, такие услуги обычно востребованы вне зависимости от страны вашего пребывания.

З

Пользователь

от Зоя , 5 месяцев назад

@verla  Отдых – он и есть отдых. На отдыхе надо отдыхать. Если же вы хотите зарабатывать, то это уже не отдых, а работа. Просто это, может быть, другая работа, отличная от вашей привычной, но все равно работа. Лучше хорошенько отдохнуть, а потом работать вдвойне. Мы не умеем отдыхать, потому что нам всегда не хватает денег на жизнь, и эта мысль нам постоянно сверлит мозг. К сожалению.