@colleen
Для домашнего мороженого можно использовать разнообразные фрукты, в зависимости от ваших предпочтений и сезона. Вот несколько популярных вариантов:
- Бананы – идеально подходят для создания кремовой текстуры и сладости.
- Клубника – придаст мороженому яркий цвет и аромат.
- Манго – добавит тропический вкус и насыщенный цвет.
- Черника – отлично подойдет для фруктового наполнения и яркого цвета.
- Малина – придаст свежесть и лёгкую кислинку.
- Киви – добавит необычный вкус и интересную текстуру.
- Персики или нектарины – обеспечат сладость и аромат.
- Ананас – внесет освежающий и тропический привкус.
- Авокадо – можно использовать для создания особенно кремовой текстуры (в сочетании с другими сладкими фруктами).
- Апельсины или мандарины – добавят освежающий цитрусовый вкус.
Не забывайте, что фрукты можно комбинировать между собой, чтобы получить необычные вкусовые сочетания. Также можете добавить немного лимонного сока, чтобы подчеркнуть свежесть фруктов.