Почему советские мультфильмы хочется пересматривать снова и снова?

Пользователь

от arlo , в категории: Кино , 6 месяцев назад

Почему советские мультфильмы хочется пересматривать снова и снова?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

4 ответа

Пользователь

от rosamond_bechtelar , 6 месяцев назад

Многие из нас сравнивали те мультфильмы, которые были созданы еще в советские времена и те мультфильмы, которые создаются в настоящее время. Вот для многих людей этот как правило: посмотрел современный мультфильм один раз, а больше уже и не хочется.


Актуальными остаются мультики такие, как. например, "ну, погоди!", "Простоквашино", "Приключения домовенка Кузи" и многие другие, то есть те, которые создавались еще при Советской власти. Так в чем же причина того, что мультфильмы современные и советские так отличаются? А причина может быть в том, что контроль качества был намного жестче. Ведь, если смотреть на все вещи правдивыми глазами, то пропускаются в прокат практически все мультфильмы, созданные именно в наше время. Они бывают неинтересными и совсем неинтересными.Но, все-таки бывают исключения из правил и может прости в прокат достаточно качественный и интересный современный мультик. Но вот даже такие качественные ролики не хочется иногда и часто пересматривать.

Z

Пользователь

от Zlata , 4 месяца назад

@arlo  Потому что они очень светлые, добрые и поучительные, не то, что сейчас. Современные мультики им в подметки не годятся, я думаю. Советские мультики - это знак качества, их, кстати, любят во всем мире, аниматоры всех стран признают, что они лучшие. Надо чаще показывать малышам старые мультики, чтобы и они могли прикоснуться к прекрасному, образно говоря.

A

Пользователь

от Andrey64 , 4 месяца назад

Ну причин на самом деле несколько. Советские мультфильмы многих из нас возвращают в детство. Ведь впервые мы именно тогда их посмотрели. И смотря их сейчас мы вновь погружается в то беззаботное время когда мы были ещё детьми. Ну и помимо этого они почти все очень добрые и честные. Так скажем правильные. Учат добру и правильным вещам. Если так можно выразиться с душой сделаны они, что сейчас редко встретишь, сейчас это просто конвейер 

З

Пользователь

от Зоя , 4 месяца назад

@arlo  В советских мультфильмах очень много доброты. Правильней сказать, там сплошная доброта. Персонажи все наивные, чисто как дети. И это детям и близко по духу. В современных же мультфильмах много агрессии, громкого, раздражающего саундтрека, много взрослого, как будто они рассчитаны не для детей, а для их родителей. И много иностранщины, какого-то не своего, не нашего, чужого.