Зачем мужчина рассказал о любовнице?

Пользователь

onie

от onie, в категории: Знакомства и любовь , 6 месяцев назад

Зачем мужчина рассказал о любовнице?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от roslyn , 6 месяцев назад

Если мужчина рассказал о любовнице, скорее всего, он хочет расстаться с женой и уйти к другой женщине. Если мужчины изменяют, но при этом им «и так норм» и они не хотят уходить из семьи – тогда, разумеется, они о любовнице молчат.


Мужчина рассказывает о любовнице, когда ему нужен аргумент для расставания. Возможно, конечно, его решение опрометчиво – может, не столько он сам хотел уйти, сколько другая женщина «капала на мозги». Возможно, ему кажется, что он безумно влюблен в новую женщину, и не может больше притворяться.


Также мужчина может рассказать о любовнице в пылу ссоры. Когда и не хотел – а само вырвалось от эмоций.


Или если жена заподозрила измену и нашла доказательства – «приперла к стенке» мужа, так сказать, и отрицание было настолько бессмысленным, что ему пришлось выложить все начистоту.


Если жена зависима от мужа, и он ее не любит, но знает, что она не уйдет – может рассказать о любовнице, чтоб самоутвердиться и задеть супругу. Но это крайний случай – не стоит допускать в своей жизни ситуаций, чтоб быть настолько зависимой от человека, материально или морально, чтоб терпеть обиды от него.


В любом случае, если мужчина рассказал о любовнице – это ведь к лучшему. Едва ли бы его женщина хотела продолжать быть человеком, которого обманывают. Как говорится в народе, «лучше горькая правда, чем сладкая ложь».

Н

Пользователь

от Наталья Кукса , 6 месяцев назад

Вариантов такой честности много, и один из них: он просто не может жить в обмане и его терзают муки совести. Но это, к сожалению, самый редкий вариант, а в основном рассказывают когда собираются уйти или если у любовницы будет ребёнок. В общем, если рассказывает, то чаще всего расставание не за горами и нужно быть морально к этому готовой. Да и вообще, если появилась любовница, значит в семье что-то не ладится.