Зачем нужны мужчины?

Пользователь

domingo.schulist

от domingo.schulist , в категории: Знакомства и любовь , 2 месяца назад

Зачем нужны мужчины?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от francis , 2 месяца назад

Зачем нужны мужчины? Зачем мужчина взрослой, самостоятельной и самодостаточной женщине? Рано или поздно любая женщина задается этим вопросом. Давайте по-порядку разберемся, зачем нужен мужчина, что может делать мужчина, того, чего не может женщина, что дает мужчина женщине и нужен ли он ей?


Зачем нужны мужчины женщине?

  1. Периодически подтверждать, что женщина — существо великодушное и гуманное в сравнении с мужчинами.
  2. Была возможность почувствовать себя слабой и покапризничать в 20, в 30, и в 40 лет. Возжелать «кофе в постель», кусочек нежного торта с вишенкой и норковую шубку. При этом недовольно дуть губки и хлопать глазками.
  3. Иметь мишень для стрельбы глазами и тренажер для совершенствования кокетства.
  4. Получить средство утешения женского самолюбия.
  5. Запустить вечный двигатель косметического прогресса. Если бы не стремление понравиться мужчине, женщины бы не интересовались косметикой. Производителям косметики пора платить мужчинам проценты от продаж.
  6. Наслаждаться натуральным заменителем игрушек из секс-шопа. При этом получить еще и руки, губы, язык и попку. В которых, к тому же, никогда не сядут батарейки в самый неподходящий момент.
  7. Иметь бесперебойный источник тепла и нежную грелку на все тело. С ним никогда не замерзнешь долгими зимними вечерами.
  8. Стимулировать женские кулинарные подвиги и творения. Путь к мужскому сердцу, как известно, лежит через желудок.
  9. Знать альтернативный взгляд на проблему и пути ее разрешения. Это расширяет женский кругозор и позволяет мужчине почувствовать себя умным.
  10. Не сидеть на диете. Цветочно-конфеточный период страстной влюбленности и подготовка к свиданиям сжигают лишние килограммы в женской фигуре.
  11. Получить безотказный ограничитель для других, менее достойных представителей мужского пола. Кольцо на безымянном пальце защищает от активных домогательств недостойных мужчин. Присутствие рядом с женщиной мужчины сразу говорит большинству других представителей сильного пола — занято!
  12. Открыть себе постоянный счет в его банке. Не только в банке спермы, но и финансовом институте для обеспечения будущей ячейки общества — семьи. Ключ к сердцу мужчины — ключ от его сейфа.
  13. Иметь единственно возможный естественный способ продолжения рода. И это несравнимо приятнее чем альтернативные способы.
  14. На его крепком плече можно было разреветься из-за опоздания на последнюю сезонную распродажу любимого бутика. Или вообще затеять скандал… на будущее, чтобы снять свое напряжение.
  15. Скрывать возраст женщины. Женщина, влюбленная и любимая моментально молодеет душой и телом. Паспортные данные на фоне ее преображений — маленькое недоразумение. Настоящий мужчина точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет.
  16. Иметь спасительный органайзер и не думать о том, кто в доме хозяин, и должен вызывать электрика. Потому что в семье женщина только царствует, но не управляет ей.
  17. Быть как за каменной стеной. Ведь этого хочет на самом деле любая женщина. За ней можно спрятаться от всех бед.
  18. Не покупать домкрат, поднимающий груз земных забот и тяжелые чемоданы с женским гардеробом.
  19. Чтобы любить! Любовь с мужчиной большая и чистая, то на сеновале, то на заднем сиденье автомобиля, то на прогулке в городском парке, в тени деревьев и с регулярными серенадами под балконом, скандальная и романтичная, с неоднократным «Уходи!» и умоляющим «Останься…», с непременной свадьбой и маршем Мендельсона.