Что делать если утеряна кредитная карта Сбербанка?

Пользователь

luis

от luis , в категории: Бизнес и финансы , месяц назад

Что делать если утеряна кредитная карта Сбербанка?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от jake , месяц назад

Кредитная карта Сбербанка России является наиболее распространенной кредиткой среди всех остальных, и потому ее теряю чаще других. При этом люди хотят узнать, что делать, если утеряна кредитная карта Сбербанка.

Первым делом не паникуйте и подумайте, когда она у вас пропала. Не исключено, что это не кража, а вы ее просто куда-то засунули (например, у женщин карты часто теряются в их бездонных и переполненных кармашками сумочках). Также возможно, что карту взял кто-то из ваших близких людей, например, сын решил что это игрушка и так далее. Как говорится, всякое бывает.


Если же вы уверены в том, что виновник потери не вы, а карта была у вас украдена или же вы ее потеряли и боитесь что кредитку найдет кто-то чужой и воспользуется средствами с нее, то сразу звоните в клиентскую службу Сбербанка (телефон 8 800 555 5550) и попросите заблокировать карту. Сотрудник службы запросит ваши персональные данный чтобы подтвердить блокировку, назовите их ему и ваша кредитка будет в безопасности даже если она утеряна и ровно до тех пор, пока вы не найдете ее и не разблокируете.