Что лучше пить утром?

Пользователь

marcellus.willms

от marcellus.willms, в категории: Здоровье и гигиена , 8 месяцев назад

Что лучше пить утром?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

3 ответа

Пользователь

от deondre , 8 месяцев назад

Многие люди хотят разнообразить завтрак каким-либо вкусным и полезным напитком. А что можно пить утром?


Ряд людей не может представить свое утро без чашечки ароматного горячего кофе. Этот напиток помогает проснуться и ощутить прилив бодрости. Ученые выяснили, что кофе помогает избежать рака, диабета и многих других заболеваний. Но кофе нельзя пить на пустой желудок. Оно раздражает слизистую.


Бодрит человека и чашка чая. Чай стоит пить для профилактики заболеваний сердца и сосудов. Еще этот напиток укрепляет иммунитет. Но его также нежелательно пить натощак.


Врачи советуют пить по утрам воду с медом. Но вода должна быть комнатной температуры. Так она лучше всасывается в желудочно-кишечном тракте. Благодаря меду вода становится более вкусной и полезной.


Утром можно пить цикорий. Этот напиток не содержит кофеина. Допускается употреблять цикорий натощак. Такой напиток помогает улучшить работу иммунной системы.


Также специалисты рекомендуют употреблять по утрам кокосовую воду. Напиток предотвращает образование камней в почках.

A

Пользователь

от Andrey64 , 8 месяцев назад

Мой вам совет - возьмите за правило каждое утро минут за 20 до завтрака выпивать просто стакан чистой, негазированной воды. Это очень поможет и пищеварению, плюс вы не переедите на завтрак. Так как часть объёма желудка будет заполнена водой. Можно добавить одну небольшую дольку лимона и ложку мёда. Соки лучше не пить утром, особенно на пустой желудок. А завтрак можно закончить чашкой чая или кофе

Пользователь

от anne , 8 месяцев назад

А я всегда утром выпиваю 2 стакана воды, с небольшим количеством сока лимона (свежего и без сахара) и затем иду на работу. Спустя часа 2 у меня завтрак, на котором я выпиваю ароматный кофе сваренный в турке. Как по мне, утром вода с лимоном очень бодрит и придает энергии.