Пицца - это любимое блюдо многих современных людей. При приготовлении пиццы используют самые разные ингредиенты. Есть различные рецепты пиццы. С некоторыми из них способен справиться даже школьник. Как быстро сделать пиццу?
Пиццу на сковородке можно приготовить всего за 10 минут. Для теста берут 5 больших ложек сметаны, столько же майонеза, 10 столовых ложек муки и 2 куриных яйца. Все ингредиенты для теста тщательно смешивают в миске. Должно получиться тесто по консистенции похожим на густую сметану.
Далее нагревают сковородку и смазывают ее растительным маслом. В нее выливают тесто. Теперь на данную смесь можно положить выбранную по вкусу начинку. Чаще всего берут 200 граммов сыра и 150 граммов колбасы. Если начинки использовать мало, то пицца получится сухая. Огонь для обжарки должен быть средним. Жарят пиццу несколько минут. Тесто должно начать схватываться. Теперь сковородку требуется накрыть крышкой и дать блюду немного потомиться на медленном огне. Кушают блюдо в горячем виде. К столу подают, разрезав на кусочки.
Пицца любимое блюдо моего сына и я научилась быстро ее готовить. Берем дрожжевое тесто раскатываем, сверху ставим помидоры, колбасу, маслины, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут.
Когда нам хочется быстро и вкусно перекурить. Мы готовим пиццу под названием "Минутка.". Готовится она довольно быстро да и особых знаний не требует. По ингредиентам сейчас расскажу:
Для приготовления потребуется 2 яйца, 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 9 ст. ложек муки, 150 гр. сыра,100 гр. колбасы, 1 помидорка и Соль - по вкусу.
Далее когда все ингредиенты подготовлены, нужно смешать основу для теста и поставить сковороду на средний огонь, затем слегка смаззать маслом. Следующим шагов вливаем заготовку теста в сковороду, сверху сразу же, ничего не выжидая, выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза. Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.