Как не поправляться в период набора мышечной массы?

Пользователь

от rafaela , в категории: Спорт , 3 года назад

Как не поправляться в период набора мышечной массы?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

3 ответа

Пользователь

от angeline_doyle , 3 года назад

Тяжело сажаться на диету, прежде всего психологически, когда ты знаешь то будешь становится меньше, и еще к этому будешь терять силу. Но выход есть, нужно лишь сделать некоторые коррективы своего рациона питания, которые помогут вам всегда оставаться в форме и не набирать лишнего в период как не поправляться в период набора мышечной массы. Когда вы тренируетесь, нет ничего плохого в потребление углеводов. (Да, есть одно «но».) Если углеводы потребляется в одиночку, без сопровождающего источника белка, они быстро переварить в глюкозу. Это вызывает рост инсулина, разжигает аппетит и замедляет процесс сжигания жира. Исследования показывают, что белок помогает существенно замедлить этот процесс.


Когда вы спите, вы сжигаете меньше топлива, так что потребление углеводов перед сном может вызвать повышение инсулина. Не ешьте углеводы в течение трех часов перед сном. Иначе они могут пойти в жировые отложения.

Пользователь

от larue , 7 месяцев назад

@rafaela 

Важно помнить, что нормальное питание и тренировки не должны вызывать набор лишнего веса в период набора мышечной массы. Вот несколько советов, которые помогут вам контролировать свой вес во время этого периода:

  1. Постоянная проверка калорийного баланса: обеспечьте себя достаточным количеством калорий для поддержания тренировок, но не превышайте их. Используйте калькулятор калорий, чтобы определить свою дневную норму калорий и следите за своим потреблением.
  2. Увеличение потребления белка: белок помогает восстановить и строить мышцы, поэтому включите его в каждый прием пищи. Хорошим источником белка являются мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты и растительные источники, такие как тофу и бобы.
  3. Контроль над потреблением углеводов: выбирайте сложные углеводы, чтобы продлить ощущение сытости и уровень энергии. Избегайте быстрых углеводов, таких как сладости, газированные напитки и белый хлеб.
  4. Разделение приема пищи: увеличьте количество приемов пищи до 5-6 раз в день, чтобы поддержать обмен веществ и предотвратить чрезмерный прием пищи.
  5. Правильное время для приема пищи: утром и после тренировки сосредоточьтесь на потреблении белка и углеводов, чтобы поддерживать мышцы и восстанавливать запасы гликогена. Вечером ограничьте потребление углеводов перед сном.
  6. Увлажнение: пейте достаточное количество воды для поддержания гидратации и правильного обмена веществ.
  7. Регулярные тренировки: тренируйтесь регулярно, чтобы сжигать калории и увеличивать мышечную массу. Комбинируйте силовые тренировки с кардио для оптимальных результатов.


Помните, что каждый человек уникален, поэтому важно прослушивать свое тело и находить оптимальное сочетание питания и тренировок, которое подходит именно вам.

Пользователь

от Ben Drowned , 7 месяцев назад

@rafaela вскрыть себе вены