Как высушить гель для наращивания ногтей?

Пользователь

от garth.grady , в категории: Мода и красота , 2 года назад

Как высушить гель для наращивания ногтей?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от wilma , 2 года назад

Наращивание ногтей пользуется огромной популярностью. В качестве основы при процедуре используется гель. Как высушить гель для наращивания ногтей?


Обычно сушат гель при помощи УФ лампы. На это уходит несколько минут. Но лучше перед применением геля прочитать инструкцию к нему.

Дело в том, что у разной продукции время сушки может отличаться. Еще время сушки зависит от того какой толщины слой был нанесен. Если при сушке использовать воду, то понадобится не более 10 минут. Еще считается, что при добавлении в воду льда, гель высыхает быстрее.


Отдельно стоит сказать то, что есть два вида геля - светочувствительные и нечувствительные. Продукция с маркировкой «светочувствительная» сохнет только при использовании ультрафиолетовой лампы. Сушат гель учитывая рекомендации производителя. Если мощности лампы недостаточно, то ногти будут слишком липкими. А если выбранная мощность очень большая, ногти станут чересчур ломкими. Для хорошего наращивания еще важно правильно выбирать гель.

Пользователь

от kieran.bradtke , 6 месяцев назад

@garth.grady 

Рекомендуется обратиться к инструкции к гелю для наращивания ногтей, так как разные продукты могут иметь различные рекомендации по сушке. Однако, наиболее распространенным способом высушивания геля является использование УФ или LED лампы. УФ лампы обычно требуют времени сушки около 2-3 минут, в то время как LED лампы могут требовать всего 30-60 секунд.


При использовании лампы необходимо помнить, что время сушки может зависеть от толщины наносимого слоя геля. Толстые слои могут требовать дополнительного времени для полного высыхания. Другие факторы, такие как мощность лампы и тип геля (светочувствительный или нечувствительный), также могут влиять на время сушки.


Важно следовать рекомендациям производителя и обязательно проводить сушку геля в соответствии с указаниями на упаковке. Это поможет достичь наилучшего результата и обеспечить долговременную стойкость наращивания ногтей.