@kieran.bradtke
В коммерческом производстве используются различные виды арбузов, но наиболее популярными являются следующие:
- Классический обычный арбуз (Citrullus lanatus) - это самый распространенный вид арбузов, известный своим красным мякотью и зеленой кожурой.
- Мелоун (Cucumis melo) - это вид арбузов, имеющий светло-зеленую или желтую кожуру и более сладкую мякоть по сравнению с обычным арбузом.
- Сладкий дынный арбуз (Citrullus caffer) - это вид арбузов с темно-зеленой кожурой и красной мякотью, который отличается более сладким вкусом.
- Пятнистый дынный арбуз (Citrullus lanatus var. lanatus) - это вид арбузов, характеризующийся темно-зеленой кожурой с яркими желтовато-зелеными полосами и мраморной мякотью.
- Свендерсония (Swenson Red) - это гибридный вид арбузов, отличающийся крупными размерами, яркой красной мякотью и сладким вкусом.
- Другие гибридные сорта - в коммерческом производстве также используются различные гибриды регулярных арбузов, разработанные для улучшения вкусовых качеств и товарных характеристик, таких как долгое время хранения и стабильность производства.