Каковы национальные блюда России?

Пользователь

от raheem_murphy , в категории: Туризм и путешествия , год назад

Каковы национальные блюда России?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от felipa_schmidt , год назад

@raheem_murphy 

В России есть множество традиционных блюд, которые являются популярными в различных регионах страны. Вот некоторые из национальных блюд России:

  1. Борщ - это суп из свеклы, мяса, картофеля, моркови, лука, чеснока и томатной пасты. Борщ обычно подается с сметаной.
  2. Пельмени - это небольшие круглые кушанья, наполненные мясом (обычно говядиной) и приправленные специями. Пельмени обычно подаются с сметаной или соусом.
  3. Щи - это суп из кислой капусты, мяса (обычно свинины), картофеля, моркови, лука и других овощей. Щи обычно подаются со сметаной.
  4. Котлеты - это котлеты из мяса (обычно говядины или свинины), которые обычно обжариваются на сковороде или гриле.
  5. Блины - это тонкие пирожки, приготовленные из теста на основе яиц, муки и молока. Блины могут быть заполнены различными начинками, такими как творог, варенье или мясо.
  6. Оливье - это салат, приготовленный из вареных картофеля, моркови, яиц, огурцов, горошка, консервированного горошка и мяса (обычно ветчины или колбасы), который затем смешивается со сметаной.
  7. Голубцы - это кушанье, состоящее из фарша, обернутого в капустный лист и приготовленного в томатном соусе.


Это только несколько из множества традиционных блюд, которые можно отведать в России. Конечно, каждый регион имеет свои уникальные блюда и кулинарные традиции, которые отличаются от других частей страны.