Можно ли дарить телефон мужу?

Пользователь

от aurore , в категории: Семья и дети , 7 месяцев назад

Можно ли дарить телефон мужу?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от aric , 7 месяцев назад

Да, конечно же, мужу можно дарить телефон. Только имейте в виду, что телефон – вещь, которую выбирают на несколько лет, к тому же сейчас смартфон для каждого – незаменимый помощник, записная книжка, портативный кинотеатр, средство для серфинга в интернете – короче, универсальный инструмент на каждый день. Поэтому очень важно подарить именно ту модель, с теми техническими характеристиками, которая нравится вашему мужу. Не стесняйтесь завести разговор: спросите как бы между прочим, какой телефон муж хочет, обсудите новинки. Если у вас, допустим, не хватает денег – не стоит дарить модель дешевле (вдруг ваш муж будет вынужден из-за этого несколько лет ходить с телефоном, который ему не по нраву). Можете подарить часть денег, чтоб ваш супруг добавил какую-то сумму и приобрел телефон мечты.


Также телефон стоит дарить в упаковке, с гарантийным талоном и всеми комплектующими, чтоб в случае поломки можно было обратиться в сервисный центр. Лучше всего, конечно (хоть это и испортит сюрприз) выбрать телефон и приобрести его вместе, чтоб это был подарок от вас. Если уж покупать – то наверняка, именно ту модель, которая нужна мужу.


Эм... Якобы существует примета, что жене не стоит дарить мужу телефон – но это достаточно странно, ведь мобильники вошли в обиход совсем недавно, и примета эта, пожалуй, «свежепридуманная». Все же, если вас что-то смущает, просто подарите деньги, на которые муж купит телефон. Деньги дарить уж точно можно)))

З

Пользователь

от Зоя , 7 месяцев назад

@aurore  Я вообще таких заморочек не понимаю – можно ли дарить, а может, нельзя? Телефоны – вообще самые ходовые подарки. Вещь нужная, необходимая в современном мире, и каждый будет рад такому подарку. А если дарить мужу, то его знаешь, как облупленного. Знаешь, что ему надо, чего не надо, и какие у него запросы. Телефон у него всяко есть, не без телефона же он. Просто дарить ему более новую модель, и все.