Почему мужья перестают любить жен?

Пользователь

jedidiah

от jedidiah, в категории: Знакомства и любовь , 5 месяцев назад

Почему мужья перестают любить жен?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от aurore , 5 месяцев назад

Почему мужья перестают любить жен – вопрос изумительный и фантастически неоднозначный. Очевидно же: тому существую десятки причин. Как сказал классик: все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.


Итак, навскидку. Мужчины перестают любить жен, потому что: прошла первая влюбленность и страсть; жена перестала следить за собой; жена всю свою жизнь посвятила мужу, став неинтересной как личность; жена слишком сосредоточилась на ребенке, позабыв про супружескую жизнь; жена слишком сосредоточилась на карьере, позабыв про супружескую жизнь; быт погубил «перчинку» в отношениях; жена оказалась домашним тираном, контролируя каждый шаг и бюджет супруга; жена оказалась «мамочкой», излишне опекая супруга; узнав жену ближе, как человека, супруг открыл те ее недостатки, которые она не афишировала в конфетно-букетный период отношений; супруг испытывает кризис среднего возраста и мечтает найти девушку помладше; отношения подточили постоянные придирки и ссоры; муж слишком много работает во благо семьи, из-за чего проводит с семьей все меньше времени; жена слишком зависима от мнения своей мамы, которая становится «третьим членом семьи».


Предположу, что вы, зная свою ситуацию, и сами в состоянии проанализировать, почему конкретный муж перестал любить конкретную жену.

Н

Пользователь

от Наталья Кукса , 4 месяца назад

Любовь, увы, не вечна и у кого-то она перерастает в уважение, у кого-то - в привычку, а у иных и в ненависть. Так бывает, и с этим ничего не поделать, нужно принимать такое положение вещей и, возможно, лучшим выходом будет расставание. А вот почему разлюбил: тут нет точного ответа. Может, и не любил вовсе, а был влюблён, потом понял, что рядом чужой человек. Если любил по-настоящему, должна быть очень веская причина для того, чтобы разлюбить, например, предательство, измена, а за то что потолстела и подурнела не разлюбят. Тот, кто любит, смотрит на человека другими глазами и видит красоту души.