Почему мужа любишь, но не хочешь?

Пользователь

от oda , в категории: Семья и дети , 4 месяца назад

Почему мужа любишь, но не хочешь?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

4 ответа

Пользователь

от merritt , 4 месяца назад

@oda  Разбираться с тем, почему мужа любишь, но не хочешь, нужно в каждом случае индивидуально. Это может быть проблема чисто физиологическая (падение общего уровня либидо), а может быть именно отношение к мужу. Если вы замечаете, что у вас вообще не возникает никакого возбуждения, сексуального желания по отношению ни к каким мужчинам, тогда стоит обратиться к сексологу. Возможно, есть некий гормональный сбой или проблема психологического характера.

 

В целом психологи говорят, что это довольно частая проблема. У женщин после заключения брака и начала семейной жизни постепенно ослабевает сексуальное желание. Это бывает связано с взаимными обидами, частыми ссорами или чрезмерной усталостью жены. Если семья живет в хроническом стрессе, проблем с половой жизнью избежать очень трудно, так как стресс воздействует очень разрушительно.

 

Если желание пропало именно к мужу, нужно вспомнить, всегда ли так было или был период, когда влечение к мужу было нормальным, и мысленно вернуться к моменту, когда вы заметили, что оно снизилось или полностью пропало. Возможно, вы вспомните конкретное событие, послужившее этому причиной. Психолог поможет проработать эту внутреннюю проблему.

И

Пользователь

от Ирина , 4 месяца назад

@oda Не зря существует такое понятие, как «медовый месяц»! Со временем яркость впечатлений притупляется и интимные отношения становятся более спокойными. На отсутствие желания у женщины может влиять усталость, возникающие в течении дня проблемы не дают расслабиться. Отрицательную роль играют некоторые контрацептивы. Также паре нужно избегать однотипных сценариев.

A

Пользователь

от andrey1596 , 4 месяца назад

@oda Незнаю

Пользователь

от Sagradova81 , месяц назад

@oda когда муж и жена друг перед другом срут, писают в туалете, ходят дома полуголыми, через некоторое время возникаем эффект привыкания, чувства притупляются.


Если девушка ходит дома в трусах, то это не сексуально.

Если муж чешет живот или задницу, то ни одна девушка от этого не возбудится.


Почему, когда пары живут отдельно и встречаются, то всегда хотят, а когда живут вместе, то через некоторое время все проходит?


Нельзя дать быту и рутине войти в в ваши отношения.


Хорошая девочка