Почему не активируется карта Тинькофф?

Пользователь

от lina_upton , в категории: Бизнес и финансы , год назад

Почему не активируется карта Тинькофф? 

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от marcellus.willms , год назад

Карта Тинькофф не активируется в большинстве случаев просто потому, что владельцы этого банковского продукта не занимаются активацией. То есть, они полагают, что это явление происходит в автоматическом режиме. На самом деле эта задача полностью ложится на плечи клиента банка.


Итак, он должен, например, позвонить по телефону службы поддержки, указанному на сайте банка. Звонок, кстати, совершается совершенно бесплатно, и сделать это можно в любое время суток. Либо, как альтернативный вариант, можно нажать пункт «Активировать» на сайте банка. В любом случае в результате клиент получает специальный код, введение которого служит стартом для активации карты.


Некоторые пользователи забывают что-либо сделать в процессе оформления карты. Например, не ставят подпись на обратной её стороне. Или же забывают проверить правильность написания своего имени, например. Между тем, в случае с именной карточкой это приводит как раз к проблемам в её активации. Так как имя указывается всегда на латинице, ошибиться очень просто.