Почему парень плачет при ссорах?

Пользователь

от terry.gusikowski , в категории: Знакомства и любовь , 5 месяцев назад

Почему парень плачет при ссорах?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от myriam_rutherford , 5 месяцев назад

Если ваш парень плачет при ссорах, это может свидетельствовать как о его чувствительности, нежности натуры, так и о расшатанности его нервной системы. Здесь нужно понаблюдать, как часто это происходит, и в какой момент парень начинает плакать.


Вообще, ссоры это нормально, это обычная часть отношений. Ведь мы все очень разные и время от времени происходит столкновение наших интересов и возникает конфликт. Возможно, парень не выдерживает эмоционального напряжения, которое усиливается во время конфликта, и у него легко прорываются слезы. Кстати, это может быть признаком депрессии или пред-депрессивного состояния. Понять это можно, если проанализировать общий фон его настроения в обычной жизни, его жизненные установки (думает ли он, что “все плохо” или что “я плохой”, “у меня ничего не получится” и т.п.). Возможно, ему даже нужна помощь психолога. Бывает, что человек начинает плакать при любой ситуации, в которой чувствует себя виноватым или нелюбимым. Это может быть похоже на невроз.


Слезы могут быть признаком страха или даже гнева. Тут надо разбираться. Но это должен он захотеть разбираться, а не вы за него. Если вы беспокоитесь о его душевном состоянии, можете подсказать деликатно. При доверительных близких отношениях можно найти удобный момент и поговорить об этом по душам. Предложить сходить к психологу.


Пользователь

от anne , 5 месяцев назад

Говорят мужчины не плачут. Но не смотря на это такие ситуации у нас не редкость. Причем я не могу сказать что это плохо. Если мужчина плачет - это дорогого стоит. Тем более если это происходит в реальных грандиозных ссорах. Если честно, слезы мужчины могут обозначать что от эти ссор он получает огромный стресс, который не помещается в нем. А есть и другая версия, это может значить, что ваш мужчина очень тонкая натура.