Наверное, нет такого человека, который бы ни разу не ел блинчиков. Блины превосходно сочетаются с разными продуктами. Все зависит лишь от предпочтений и фантазии кулинара. Какие начинки самые популярные?
Классический вариант - сметана и масло. С этими продуктами блины подавали издавна. Несмотря на то, что еда получается достаточно жирной, она мягкая и имеет потрясающий вкус.
Часто блины кушают с медом. В этом случае выпечка приобретает сладкий и нежный вкус. Кроме того, мед - это отличное природное средство от многих болезней.
У большинства хозяек всегда найдется баночка варенья или джема. Такая консервация идеальна в качестве начинки для любимых блинчиков. Кстати, при желании можно запросто использовать и свежие фрукты.
Любители экзотики могут побаловать себя аппетитными блинчиками с икрой или грибами. В ресторанах подают гостям блюда с семгой. А вот сладкоежки используют для блинчиков творог, шоколад, вареную сгущенку.
Тот, кто не сидит на диете и любит сытные закуски, может приготовить блины с мясом. Отличное сочетание для выпечки - ветчина и сыр.
Таким образом, в качестве начинки для блинчиков подойдет практически все, что можно найти в холодильнике.
@lina_upton
Блины можно есть с различными добавками в зависимости от предпочтений. В России и Украине традиционно блины подают с маслом, сметаной, вареньем, сгущенным молоком, ягодами, фруктами или солеными начинками, такими как селедка, копчености, мясо или грибы. Кроме того, в разных кухнях мира блины также могут подаваться с другими добавками, например, с лососем и сливочным сыром в западной кухне, или с кокосовым молоком и фруктами в юго-восточно-азиатской кухне.