Накрывая праздничный стол, хозяйки хотят узнать, как приготовить блины с семгой? Учитывая вкусовые качества и состав рыбы, врачи рекомендуют употреблять семгу (лосось) хотя бы три раза в неделю. Добавим еще один рецепт из семги – вкусные блинчики.
Ингредиенты: сливки 15% - 250 мл; яйца 2; семга 150 грамм; масло растительное, соль, сахар, мука.
Как приготовить блины с сёмгой?
Взобьем яйца с щепоткой соли и сахара. В сливки добавим взбитые яйца, размешаем. Постепенно добавим муку, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Добавим 1 ст. ложку растительного масла. Жарим блинчики с двух сторон, не пересушивая. Как только блинчики остынут, нарежем тоненькими пластинками рыбу, уложим на край блинчика и свернем плотно рулетом. После того, как блины постоят в холодильнике хотя бы 1 час, можно нарезать их наискось ножом и сервировать на блюде.
Блины с сёмгой и плавленным сыром.
Приятного аппетита!
@gage
Вот простой рецепт блинов с сёмгой:
Ингредиенты:
Инструкции:
Приятного аппетита!