Как приготовить блины с сёмгой?

Пользователь

gage

от gage , в категории: Кулинария , 9 дней назад

Как приготовить блины с сёмгой?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от wilma , 9 дней назад

Накрывая праздничный стол, хозяйки хотят узнать, как приготовить блины с семгой? Учитывая вкусовые качества и состав рыбы, врачи рекомендуют употреблять семгу (лосось) хотя бы три раза в неделю. Добавим еще один рецепт из семги – вкусные блинчики.


Ингредиенты: сливки 15% - 250 мл; яйца 2; семга 150 грамм; масло растительное, соль, сахар, мука.


Как приготовить блины с сёмгой?


Взобьем яйца с щепоткой соли и сахара. В сливки добавим взбитые яйца, размешаем. Постепенно добавим муку, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Добавим 1 ст. ложку растительного масла. Жарим блинчики с двух сторон, не пересушивая. Как только блинчики остынут, нарежем тоненькими пластинками рыбу, уложим на край блинчика и свернем плотно рулетом. После того, как блины постоят в холодильнике хотя бы 1 час, можно нарезать их наискось ножом и сервировать на блюде.


Блины с сёмгой и плавленным сыром.


  • На испеченные блины выложим тонкий ломтик сёмги, а на неё положим плавленный сыр тонким кусочком.
  • На сыр выложим перекрученную в блендере зелень.
  • Свернем из блинчиков рулетики и поставим в холодильник.
  • Через час можно нарезать блины с семгой по диагонали и укладывать на блюдо.


Приятного аппетита!