Чем заправить салат из морепродуктов?

Пользователь

freddy_harris

от freddy_harris , в категории: Кулинария , 2 месяца назад

Чем заправить салат из морепродуктов?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от fanny.heidenreich , 2 месяца назад

Почти все люди любят есть морепродукты. А ведь из морепродуктов получаются невероятно вкусные и простые салаты. Они сытные и низкокалорийные, поэтому блюда можно есть даже людям, соблюдающим диету. Только чем заправить салат из морепродуктов?

Кулинары чаще всего делают заправку на основе растительного масла. Лучше всего применить оливковое. Для него характерен более нежный вкус. Еще заправляют салат из морепродуктов кунжутным и горчичным маслом.


Еще в кулинарии востребован уксус. Он делает блюдо более острым и насыщенным по вкусу. В качестве этого ингредиента берут винный уксус.

Заправлять салат можно соком ягод и фруктов. Наиболее часто применяют соки цитрусовых. Неудивительно, что креветки часто кушают с лимонами.


Подходит для заправки салатов дижонская горчица. Но важно добавлять ее в малых количествах. Этот ингредиент очень острый. А еще продукт может сильно повлиять на вкус готового продукта.


Необычный вариант заправки - это мед. Он дарит блюду сладость и однородность. При желании мед можно сочетать с соевым соусом.

Что касается молочных продуктов, то для заправки подходит йогурт без вкусовых добавок.

Пользователь

от fanny.heidenreich , 2 месяца назад

Юбка придает даме женственность. Только вот выбрать юбку нужной длины не всегда просто получается. Как приобрести качественную и красивую одежду одновременно?


Самая короткая модель - это мини-юбка. Ее советуют носить женщинам с модельной комплекцией. А девушкам с пышными формами будет в мини-юбке некомфортно. Кроме того, изделие оголит фигуру и будут видны все недостатки обладательницы. Носить этот элемент одежды можно с блузками, рубашками, топами, джинсовыми куртками, футболками.


Одна из самых распространенных моделей - классическая. Обычно длина изделия заканчивается сразу под коленом, чуть выше его или проходит по его центру. Эта юбка может подойти любой даме, вне зависимости от роста и особенностей фигуры. Но, если у женщины мощные ноги, то лучше отказаться от моделей, длина которых заканчивается выше колена. Впишется классическая юбка в гардероб любой представительницы прекрасного пола от деловой женщины до романтической особы.


Юбка миди подойдет высоким стройным девушкам. Низким дамам она тоже может подойти, но при этом им нужно отдать предпочтение обуви на высоком каблуке.


Юбка макси также подойдет высоким девушкам или низким, с обувью на высоком каблуке. Если юбка доходит лишь до щиколотки, то модель считается короткой.