Как быстро похудеть?

Пользователь

adella

от adella , в категории: Мода и красота , 2 месяца назад

Как быстро похудеть?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от luis , 2 месяца назад

Как быстро похудеть не навредив своему здоровью?


Чем быстрее худеешь, тем неустойчивее результат. Но что поделаешь, если уже через несколько недель позарез нужно быть в форме. А весы показывают несколько лишних кило? Да, если «на носу» свадьба или отпуск, выбирать не приходится. То и другое – вполне уважительный повод для того, чтобы воспользоваться кое-какими запрещенными приемчиками из нашего «подпольного» фитнес-арсенала. Но только дайте слово, что больше так поступать не будете!


Меньше жиров

Меньше сладкого

Ешьте натуральное

Меньше углеводов

Больше двигайтесь

Смело налегайте на белки

Больше пейте чистой воды

Меняйте калорийность при питании

Помните о витаминах, минералах и полезных веществах

Меньше соленого


Быстро похудели — значит ненадолго

Не останавливайтесь на достигнутом. Выполняйте рекомендации периодически и все эти хитрости помогут вам в сжатые сроки избавиться от лишних килограммов. Однако если прибегать к этим «запрещенным приемчикам» часто, они могут привести к обратным результатам. Поскольку калорийность вашего рациона ниже нормы, скорость обмена веществ замедляется. А вместе с ним останавливается жировой метаболизм, проще говоря, «жиросжигание». Тут уж как много не тренируйся, не сбросишь грамма!

И вот еще что. Если вы сбрасываете больше 0,5 кг в неделю, то вместе с жиром неизбежно теряете мышечную массу. Ну а чем меньше у вас мышц, тем больше будет жира! Секрет в том, что мышцы активно потребляют калории. Если вы снижаете мышечную массу, то и калорий, выходит, вам надо меньше обычного. Получается, что со временем вам надо есть все меньше. Однако снижение калорийности, как вы уже знаете, замедляет обмен веществ. Порочный круг. Как ни крути, но если постоянно сидеть на «голодной» диете, то в долгосрочной перспективе это только увеличит ваши жировые запасы.