Как перестать кричать на парня?

Пользователь

oda

от oda, в категории: Знакомства и любовь , 7 месяцев назад

Как перестать кричать на парня?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

3 ответа

Пользователь

от myriam_rutherford , 7 месяцев назад

Чтобы перестать кричать на парня, нужно разобраться со своей нервной системой и с причинами, которые вызывают крик. Вообще, испытывать злость и гнев в ремя от времени — это нормально, все мы живые люди и нам может что-то не нравится. Но выражать свои эмоции лучше так, чтобы не ранить другого человека. Неспособность сдержать эмоции может говорить об истощении нервной системы. Лучше посоветоваться с неврологом, рассказав ему ситуацию. А в идеале - сходить еще и к психологу/психотерапевту. Так вы точно сможете посмотреть на ситуацию с нескольких сторон и решить, что вам с ней делать.

 

Надо еще разобраться, как ведет себя с вами парень. Может быть, он делает что-то такое, что вы просили его перестать делать, но он не прислушивается, игнорирует ваши просьбы и поэтому вы уже перешли на крик. Тогда подумайте, здоровые ли у вас с ним отношения, если он не учитывает ваши просьбы и не заботиться о чувствах. Ведь речь, скорее всего, не о единичном случае, раз вопрос задан “как перестать кричать”. Тут уже действие регулярное. Надо искать причину, разобраться что происходит в вашем общении и лучше всего для этого обратиться за помощью к не вовлеченной третьей стороне (к хорошему психологу).


Н

Пользователь

от Наталья Волошина , 5 месяцев назад

@oda Тут есть несколько вариантов ответа. Возможно, у девушки проблемы со здоровьем, поэтому в любом случае лучше сходить к врачу, пожаловаться на повышенную раздражительность и сдать анализы. С другой стороны, поведение парня может быть настолько сильным раздражителем, что в принципе эмоциональная девушка с холерическим темпераментом иначе просто реагировать не может. В этом случае лучше найти другого парня, на которого не будет такой бурной реакции.

З

Пользователь

от Зоя , 5 месяцев назад

@oda  Я считаю, что орущая женщина навсегда останется орущей. А в современном мире добавляется еще и распущенность. Уже в школе молодежь привыкает разбираться друг с другом на повышенных тонах, и это входит в систему. Плюс еще дома та же обстановка, где такие же орущие молодые родители, совсем недавно сошедшие со школьной скамьи и не думающие о детях, о том, что они все это слышат и впитывают, как губки.