Как приготовить малиновый коктейль с фруктами и розовым шампанским?

Пользователь

от lincoln_christiansen , в категории: Кулинария , 2 года назад

Как приготовить малиновый коктейль с фруктами и розовым шампанским?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от arturo , 2 года назад

Из самой сладкой малины, фруктов и розового шампанского рекомендуется приготовить необыкновенно красивый и нежный коктейль, который рекомендуется подавать к праздничному столу с небольшими кубиками льда.

Фрукты можно использовать любые, но самым идеальным вариантом могут стать груши, нектарины и персики.


Ингредиенты:

  • груша (140 г);
  • розовое шампанское (1,7 л);
  • персик (160 г);
  • спелая малина (360 г);
  • свежий имбирь (10 г);
  • небольшие кубики льда (по вкусу);
  • нектарин (120 г).


Процесс приготовления:

Очищенный имбирный корень как можно мельче натереть и переложить в большую миску, промыть все фрукты и очистить их от кожицы, нарезать любыми кусочками.

Переложить фрукты в миску и несколько минут взбивать компоненты блендером. Промыть малину и отправить в ту же посуду, продолжить процесс взбивания еще семь минут.

Подготовить широкие бокалы и равными порциями влить в них фруктовую смесь с малиной и имбирем, добавить охлажденное шампанское, а также небольшие кубики льда. Аккуратно перемешать праздничный коктейль и подавать гостям.