Из самой сладкой малины, фруктов и розового шампанского рекомендуется приготовить необыкновенно красивый и нежный коктейль, который рекомендуется подавать к праздничному столу с небольшими кубиками льда.
Фрукты можно использовать любые, но самым идеальным вариантом могут стать груши, нектарины и персики.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очищенный имбирный корень как можно мельче натереть и переложить в большую миску, промыть все фрукты и очистить их от кожицы, нарезать любыми кусочками.
Переложить фрукты в миску и несколько минут взбивать компоненты блендером. Промыть малину и отправить в ту же посуду, продолжить процесс взбивания еще семь минут.
Подготовить широкие бокалы и равными порциями влить в них фруктовую смесь с малиной и имбирем, добавить охлажденное шампанское, а также небольшие кубики льда. Аккуратно перемешать праздничный коктейль и подавать гостям.