Из груш, капусты брокколи, сыра и кресс-салата рекомендуется приготовить изысканный и нежный коктейль, который желательно подавать утром.
Ингредиенты:
- питьевой йогурт натуральный (285 мл);
- любой сыр с голубой плесенью (57 г);
- соцветия свежей капусты брокколи (560 г);
- груши какого-либо твердого сорта небольшие (четыре штуки);
- кресс-салат (230 г);
Процесс приготовления:
Промытый кресс-салат необходимо нашинковать и переложить в миску, после этого промыть груши и нарезать их небольшими кусочками, выжать сок и перелить в эту же посуду.
Теперь необходимо промыть и обсушить соцветия капусты брокколи, затем нарезать их мелкими кусочками и переложить в миску с остальными компонентами.
Измельчить брокколи и переложить в миску с остальными компонентами, затем слегка взбить компоненты блендером.
Раскрошить голубой сыр в миску и добавить охлажденный йогурт, после этого взбивать ингредиенты до состояния густого пюре, затем приготовленный коктейль необходимо охладить, перелить в стаканы, сразу же подавать к столу.
@susan
Ингредиенты:
Приготовление: