Данный салат получается сочным и питательным по составу. В него можно размещать любые фрукты (по желанию хозяйки).
Состав: ягоды винограда и клубники по 155 гр. (без косточек или изюм); три мандарина; две упаковки сладкого белого йогурта по 125 гр.; по одному яблоку и груше; кусочки грецких орехов 85 гр.; два спелых банана; мякоть двух киви; лимонный сок.
Делать так:
У меня базовый набор фруктов для фруктового салата - яблоки + банан + апельсин + киви. Эти фрукты хорошо дополняют друг друга, в них есть сладость и кислинка, твердая и мягкая структура. В зависимости от сезона я могу добавить другие фрукты - грушу, виноград, ананасы ( можно консервированные), а летом - клубнику. На праздниках подаю в креманках вместе с мороженым.