Из свежих фруктов, а также шампанского и белого вина рекомендуется приготовить по простому рецепту превосходный пунш, который можно подавать в охлажденном виде к банкетному столу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ананас нарезать небольшими кубиками, переложить в большую миску. Промыть лимон и выжать из него сок, процедить и перелить в ту же посуду, насыпать достаточное количество сахарного песка. Добавить промытые яблоки, нарезанные маленькими кусочками.
Апельсины нарезать кружочками, переложить в ту же миску, перемешать ингредиенты, накрыть емкость крышкой и убрать на пятьдесят минут в холодильник.
По прошествии вышеуказанного времени отправить в ту же емкость кубики льда, добавить весь охлажденный алкоголь, перемешать фруктовый пунш и перелить его в сервировочную посуду, сразу же подавать к столу.