Треска получится более ароматной и очень сочной, если приготовить ее в духовке с петрушкой и белым вином.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Петрушку промыть в прохладной воде и измельчить, до 210 градусов разогреть духовку, в это же время необходимо подготовить керамическую форму для запекания и выложить на ее дно кусочки мягкого сливочного масла.
Промыть филе трески и нарезать ее крупными ломтиками, переложить в подготовленную керамическую форму, посолить рыбные кусочки и посыпать их рубленой петрушкой.
Рыбу залить белым вином и отправить в духовой шкаф, запекать примерно пятнадцать минут, затем переложить треску на блюдо и полить ее жидкостью из формы. Немного остудить треску и подавать ее со спагетти или отваренным картофелем.
@aniya_reilly
Вот простой рецепт приготовления трески с петрушкой под белым вином:
Ингредиенты:
Инструкции: