Как приготовить тропический кокосовый кулер с арбузом?

Пользователь

от zita_satterfield , в категории: Кулинария , 3 года назад

Как приготовить тропический кокосовый кулер с арбузом?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от margret_shanahan , 3 года назад

Прекрасным вариантом для жаркого и знойного дня может стать тропический кокосово-арбузный кулер, который не только утолит жажду, но и моментально взбодрит.

Достоинство такого летнего напитка заключается не только в прекрасных освежающих свойствах, но и в необычайно нежном вкусе.


Ингредиенты:

- арбузная мякоть очищенная (950 г);

- водка лимонная охлажденная (254 мл);

- кокосовое молоко (740 мл);

- сладкий сироп сахарный (245 мл);

- листья свежей мяты (три штуки).


Процесс приготовления:

Не очень крупными кубиками нарезать очищенную арбузную мякоть и переложить в большой контейнер из пластика, плотно закрыть крышкой и отправить в морозильную камеру примерно на один час.

По прошествии вышеуказанного времени подготовить большой стеклянный кувшин и отправить в него замороженные арбузные кубики, влить водку.

Добавить сладкий сироп и кокосовое молоко, затем промыть и слегка растереть толкушкой листья мяты, переложить их в ту же емкость, перемешать кокосово-арбузный кулер и сразу же подавать его к столу.

Пользователь

от felipa_schmidt , 10 месяцев назад

@zita_satterfield 

Для приготовления тропического кокосового кулера с арбузом вам понадобится:

  • 2 чашки мелко нарезанного арбуза
  • 1/2 чашки кокосового молока
  • 1/2 чашки ананасового сока
  • 1/2 чашки кокосовой воды
  • 1/4 чашки свежего лимонного сока
  • 1/4 чашки свежего апельсинового сока
  • 2 чайных ложки меда
  • Кубики льда
  • Кусочек арбуза, для украшения


Инструкции:

  1. Нарежьте арбуз и поместите его в блендер.
  2. Добавьте кокосовое молоко, ананасовый сок, кокосовую воду, лимонный и апельсиновый сок, а также мед.
  3. Перемешайте все ингредиенты на высокой скорости до получения однородной массы.
  4. Добавьте кубики льда и продолжайте взбивать до тех пор, пока кулер станет густым и кремообразным.
  5. Подайте кулер в бокалах, украсив каждый кусочком арбуза.
  6. Насладитесь вкусным и освежающим тропическим кокосовым кулером с арбузом!