Как приготовить тропический кокосовый кулер с арбузом?

Пользователь

zita_satterfield

от zita_satterfield , в категории: Кулинария , месяц назад

Как приготовить тропический кокосовый кулер с арбузом?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от margret_shanahan , месяц назад

Прекрасным вариантом для жаркого и знойного дня может стать тропический кокосово-арбузный кулер, который не только утолит жажду, но и моментально взбодрит.

Достоинство такого летнего напитка заключается не только в прекрасных освежающих свойствах, но и в необычайно нежном вкусе.


Ингредиенты:

- арбузная мякоть очищенная (950 г);

- водка лимонная охлажденная (254 мл);

- кокосовое молоко (740 мл);

- сладкий сироп сахарный (245 мл);

- листья свежей мяты (три штуки).


Процесс приготовления:

Не очень крупными кубиками нарезать очищенную арбузную мякоть и переложить в большой контейнер из пластика, плотно закрыть крышкой и отправить в морозильную камеру примерно на один час.

По прошествии вышеуказанного времени подготовить большой стеклянный кувшин и отправить в него замороженные арбузные кубики, влить водку.

Добавить сладкий сироп и кокосовое молоко, затем промыть и слегка растереть толкушкой листья мяты, переложить их в ту же емкость, перемешать кокосово-арбузный кулер и сразу же подавать его к столу.