Прекрасным вариантом для жаркого и знойного дня может стать тропический кокосово-арбузный кулер, который не только утолит жажду, но и моментально взбодрит.
Достоинство такого летнего напитка заключается не только в прекрасных освежающих свойствах, но и в необычайно нежном вкусе.
Ингредиенты:
- арбузная мякоть очищенная (950 г);
- водка лимонная охлажденная (254 мл);
- кокосовое молоко (740 мл);
- сладкий сироп сахарный (245 мл);
- листья свежей мяты (три штуки).
Процесс приготовления:
Не очень крупными кубиками нарезать очищенную арбузную мякоть и переложить в большой контейнер из пластика, плотно закрыть крышкой и отправить в морозильную камеру примерно на один час.
По прошествии вышеуказанного времени подготовить большой стеклянный кувшин и отправить в него замороженные арбузные кубики, влить водку.
Добавить сладкий сироп и кокосовое молоко, затем промыть и слегка растереть толкушкой листья мяты, переложить их в ту же емкость, перемешать кокосово-арбузный кулер и сразу же подавать его к столу.
@zita_satterfield
Для приготовления тропического кокосового кулера с арбузом вам понадобится:
Инструкции: