Какие девушки нравятся парням?

Пользователь

от rosamond_bechtelar , в категории: Знакомства и любовь , 9 месяцев назад

Какие девушки нравятся парням?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

3 ответа

Пользователь

от joelle.orn , 9 месяцев назад

@rosamond_bechtelar Мужчины существа по своей природе капризные. Они любуются на красоток из глянцевых журналов, а выбираю незаурядной внешности девушку. Какие девушки нравятся парням? Конечно, мировые стандарты делают свое дело. Пышногрудые блондинки приковывают внимание противоположного пола. У парней работает прежде всего визуальный фактор, а дальше включается интуиция и мозг.


Парни выбирают себе все же не глянцевых красавиц, а как раз наоборот, обычных «простушек», которые обладают рядом положительных качеств.Они хотят видеть с собой добрую, умную, покладистую, имеющую чувство юмора леди. Общие интересы и незаурядность имеют немаловажное значение. Что может быть приятней, чем провести вечер с любимой девушкой, просматривая спортивные новости и т.п. Создать определенный образ просто невозможно. Девушка мечты может иметь любо цвет волос, и обладать любой длинной ног, но главное – наличие в ней «тайны».


Парни любят играть в логические игры, а это одна из самых сложных и многоуровневых. Сильный пол «требует» защиту и заботу, которую он ищет у девушки. Она является воплощение идеала и отражением внутреннего мира мужчины, ведь в обществе формируется мнение о красоте и гармоничности их пары, с учетом качеств каждого.

Пользователь

от a_kuznetsova , 7 месяцев назад

Думаю, что парням нравятся разные девушки, так как и сами они разные. Кому-то нравятся бойкие, дерзкие и острые на язычок, а кому-то скромные и застенчивые. Есть, конечно, идеалы вроде Анджелины Джоли, которые нравятся почти всем без исключения, но это просто идеалы. Ведь и девушкам тоже нравятся красивые актёры или певцы. И всё же видеть рядом с собой парни предпочитают симпатичных весёлых девчонок, не глупых, не жеманных, подтянутых, спортивных, уверенных в себе и занятых каким-либо делом, а не изнывающих от скуки. Бывают, конечно, исключения, так как любовь зла...

A

Пользователь

от Andrey64 , 7 месяцев назад

На вкус и цвет все фломастеры разные. Парни ведь не роботы с заложенной в них программой (это нравится, а это не нравится). Абсолютно все люди разные и вкусы у всех тоже разные. И это здорово ведь. Было бы просто ужасно, если бы всё было у всех по шаблону. Так что девушки парням нравятся абсолютно разные. Кому-то тихони нравятся, кому-то наоборот активные, кому-то блондинки, кому-то брюнетки и т.д.